Black mist of your memory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black mist of your memory » База данных » Маленький лисенок (с).


Маленький лисенок (с).

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

I. Имя персонажа
Лилинетт Лина Рейн/Lilinett Lina Rain
Лина/Lina
Лиль/Lile
Лили/Lili
II. Дополнительная информация
•Рост:
169см
•Вес:
54 кг.
•Дата рождения:
18 октября 1992года. 18 лет.
•Национальность:
Англичанка
•Пол:
Женский
•Группа крови:
3
•Резус фактор:
положительный
III.Внешность
Перед вами 18-ти летняя девушка. Достаточно красивая, но, конечно, не идеал. До работы в клинике Джастина Эла девушка выглядела немного иначе, а именно: волосы по лопатки, завязаны в хвост. Предпочитала носить однотонные платья и балетки. По праздникам могла распустить волосы и надеть туфли на каблуке. Лицо немного детское, но с серьезным выражением. Глаза в пушистой "оправе" ресничек. Взгляд серьезный, но в то же время какой-то потерянный. Цвет волос приближен к пепельному, даже к седому.
Глаза- это одна из особенностей девушки. Они меняют цвет. Как правило это желтый (как у кошек), красный и фиолетовый.
Брови черного цвета и тоненькие. Носик маленький и аккуратный. Кожа чуть темнее цвета слоновой кости. Рейн стройная, можно сказать, даже слишком. Кисти рук всегда расслаблены, пальчики изящны, ноготки на пальцах аккуратной формы и коротко подпилены. Девушка не носит ни сережки, ни браслеты. Пожалуй, ей все в себе нравится, не считая одного: у нее почти нет груди. Еще ее раздражает в своей внешности то, что кажется, будто она не спит ночами. А цвет ее лица бледнее, чем у других.
Лиль стала красить волосы в разные цвета, будь то голубой или черный. Отрастила их до уровня поясницы, иногда заплетает косу, но в основном волосы распущены. Стиль в одежде немного изменился. Девушка начала носить не только платья, но джинсы, майки, юбки. Из обуви стала носить кеды, кроссовки и балетки. Также неотъемлемой стали наушники( в которых постоянно играет музыка) и солнцезащитные очки ,если, конечно, на улице ярко светит солнышко.
Из аксессуаров начала носить часы и небольшое колечко в форме змеи на среднем пальце правой руки.
IV.Характер
Раньше Лилинетт была самим спокойствием, казалось, что эту девушку просто невозможно вывести из себя и заставить злиться. Она довольно сдержанная и молчаливая, по крайней мере в общественных местах. Многие даже не замечают существования этой тихони. Рейн – очень ответственная девушка. Если ей поручили какое-нибудь задание, то она не успокоится, пока не выполнит все в лучшем виде. На такого человека можно положиться. Единственной и, наверное, самой главной проблемой в этом случае окажется то, что Лилинетт не умеет отказывать. Если кто-то просит о помощи, она непременно согласится, пусть даже это отнимет у нее много сил и времени. Многие, конечно, пользуются этой слабостью девушки. Она нуждается в чьей-нибудь защите, поскольку очень труслива и наивна. Вечно встревает в какие-то передряги, из которых самостоятельно очень сложно выбраться. Также она слишком впечатлительна. Ее легко заставить плакать, стоит лишь сказать что-нибудь колкое и неприятное в ее адрес. В сторону дружбы тоже не шагнет первая; конечно, исключения бывают всегда и везде, но их мало. Если Рейн с кем-то заведет приятельские отношения, то будет или очень дорожить. Для друга сделает что угодно, даже без его просьбы. Никогда не простит посторонним людям оскорбление близких ей людей. Вот это одна из причин, по которой Лилинетт может выйти из себя. За друга может вступить в драку, хоть и знает, что победителем не выйдет в любом случае- слишком она слаба для этого.
А теперь девушка почти кардинально изменилась. Лина стала более вспыльчивой, отразилась работа в больнице, но отказывать до сих пор не научилась. Стала более храброй и не такой наивной, ибо люди, которые находились в клинике, "воспитали" эти качества. Колкости, которые выплескивают в адрес Рейн больше не так задевают девушку как раньше. Может вступить в драку и может выйти победителем, но это если девушка будет использовать свою силу, но это бывает тоже крайне редко.
• Сильные стороны:
Целеустремленная, ответственная.
• Слабые стороны:
Доверчива.
• Страхи:
Девушка боится пауков до поросячьего визга.
• Цели, мечты:
Стать хорошим врачом, помириться с родителями.
• Привычки:
Когда девушка волнуется, то прикусывает нижнюю губу.
V. Биография
Родилась в Лондоне. Жила семья достаточно богато, нет, купалась в роскоши, не зная, куда деть деньги и средств вполне хватало для того, чтобы жить, ни в чем не нуждаясь. Отец Лилинетт работал адвокатом, а мать была медсестрой в местной клинике. С самого начала отношения в семье были теплыми. Все складывалось просто замечательно. Маленькую дочку воспитывали как настоящую леди. Родители считали, что она родилась, чтобы стать выдающимся политиком. Они решили, кем будет Рейн еще тогда, когда она была слишком мала. Поначалу девочка реагировала на все это нормально, даже радовалась, когда видела по телевизору новости. Она постоянно говорила, что будет такой же серьезной и известной. Родители, конечно, радовались тому, что их дочь выбрала верный путь. Шли годы, Лилинетт взрослела, становилась все более смышленой и независимой. В семь лет девочку отдали в школу. Она была отличницей, все свободное время проводила за учебниками. Сама Рейн даже не заметила, как начала отдаляться от одноклассников. Ее перестали принимать в коллективе, начали называть «ботаном» и «зубрилой». Девочка терпела издевательства одноклассников из года в год. Возвращалась домой она всегда пешком, чтобы успеть выплакаться и прийти, сделав вид, что все замечательно. Так шли годы. Окончив школу, Лилинетт бросила «вызов» родителям и поступила в медицинский университет, в котором учится и по сей день, а параллельно подрабатывает медсестрой в клинике Джастина Эла, поскольку родители отказываются оплачивать ее содержание.
На данный момент девушка работает в клинике Эла уже полтора года. Это сильно изменило ее характер и внешность ( подробно описано в графах "Внешность" и "Характер"). Учится девушка хорошо, даже отлично. И с Лили произошла странная вещь- у девушки появились странные способности, которые она не могла долго обуздать. Кое-как усмирив силу, Лиль начала замечать непонятные вещи в клинике и начала пихать свой маленький носик в чужие дела.
VI.Принадлежность
Психиатрическая лечебница/медсестра
VII.Ориентация, позиция
Гетеро/пассив
VIII.Способности
Девушка хорошо готовит. Немного играет на гитаре и ударных. Хорошо ладит с больными, но, увы, не со всеми.
IX.Сверхъестественная сила
Телепатия – способность читать мысли.
- чтение мыслей на расстоянии, в пределах видимости. На самом высоком уровне развития можно читать даже те мысли, которые ещё не до конца оформились в сознании. Например в экстремальных ситуациях мозг выдаёт не цельную мысль, а её обрывки, "поток сознания" без запятых и точек. Требуется высокая концентрация.
Агностицизм - с помощью голосовых колебаний есть возможность управлять людьми и другими существами, подчиняя себе их разум. Мало у кого есть иммунитет к этой способности. Индиго может создавать такие звуковые волны, которые человек не слышит, а воспринимает на подсознательном уровне, потому сам не понимает, почему ощущает те или иные эмоции или совершает те или иные действия. Способности можно сопротивляться, полного подчинения разума не происходит. Долгий контроль невозможен - тратится слишком много сил.
X. Связь с Вами
Скайп : Little Fox, контакт: http://a6e.qjtv.e.s3.hideme.ru/mello_keehll
XI.Резервный сектор
Верно
http://s017.radikal.ru/i435/1208/24/14aea2be6dee.png
XII.Пробный пост
Буга-гашеньки :3
XIII. Желаемый статус
Маленький лисенок (с).

Отредактировано Lilinett Lina Rain (2012-08-03 21:58:55)

0

2

Lilinett Lina Rain написал(а):

Перед вами 18-тилетняя девушка.

18-ти летняя. Пробел.

Lilinett Lina Rain написал(а):

До работы в клиники Джастина Эла девушка выглядела немного иначе, а именно: волосы по лопатки, завязаны в хвост.

В клинике. И волосы по плечи, но до лопаток.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Глаза, это одна из особенностей девушки.

Вместо запятой следует использовать тире.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Они меняют цвета.

Цвет.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Еще ее раздражает в своей внешности  то, что кажется, что она не спит ночами.

...то, что кажется, будто... и так далее. Или чем-то подобным, ибо "что... что" - не комильфо.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Отрастила их на уровне поясницы, иногда заплетает  косу, но в основном  распущены.

А теперь перечитай и перефразируй, душа моя. После "но" вообще стилистический кавардак.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Так же неотъемлемой частью ее имиджа- это наушники( в которых постоянно играет музыка) и солнцезащитные очки ,если конечно на улице ярко светит солнышко.

Также, ибо в значении "еще". И либо "неотъемлемая часть - это", либо "неотъемлемой частью ее имиджа являются...". И "конечно" - вводное, уточнение, с двух сторон запятыми.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Раньше Лилинетт была самим спокойствием, кажется, что эту девушку просто невозможно вывести из себя и заставить злиться.

Время. Раз прошедшее, то таки "казалось".

Lilinett Lina Rain написал(а):

Она довольно сдержанная и молчаливая, по крайней мере, в общественных местах.

Вторая запятая лишняя.
http://www.konorama.ru/igry/zapatan/

Lilinett Lina Rain написал(а):

Многие, конечно пользуются этой слабостью девушки.

Конечно - вводное, запятые.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Так же она слишком впечатлительна.

Слитно.

Lilinett Lina Rain написал(а):

В сторону дружбы тоже не шагнет первая, конечно, исключения бывают всегда и везде, но их мало.

После "первая" лучше точка с запятой.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Лина стала более вспыльчивой, отразилась работа в больнице, но отказывать до сих пор не научилась отказывать.

Мы поняли с первого раза: D

Lilinett Lina Rain написал(а):

Стала более храброй и не такой наивной, ибо люди, которые находились в клинике "воспитали" эти качества.

Перед "воспитали" запятая.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Колкости, которые выплескивают в адрес Рейн больше не так задевают девушку как раньше, может вступить в драку и может выйти победителем, но, это если девушка будет использовать свою силу, но это бывает тоже крайне редко.

Так. Разбей на два предложения или перефразируй, во-первых, запутанно, во-вторых, тавтология, и в-третьих - запятая после "но" лишняя. И вообще два противопоставления - слишком здесь, тем паче с одним союзом.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Стать хорошим врачом, помериться с родителями.

Помириться. Мир.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Жила семья достаточно богато, нет, купались в роскоши, не зная, куда деть деньги, но средств вполне хватало для того, чтобы жить, ни в чем не нуждаясь.

Так. Купалась - во-первых. Во-вторых, следуя логике, следует "нет, не купались..." и так далее, а то противоречие.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Они решили, кем будет Рейн еще тогда, когда она была слишком мала.

Запятая перед "еще".

Lilinett Lina Rain написал(а):

Она постоянно говорила, что она будет такой же серьезной и известной.

Lilinett Lina Rain написал(а):

Возвращалась домой она всегда пешком, чтобы успеть выплакаться и прийти домой, сделав вид, что все замечательно.

Lilinett Lina Rain написал(а):

И с Лили произошла странная вещь- у девушки появились странные способности, которые девушка не могла долго обуздать. Кое-как усмирив силу, девушка начала замечать странные вещи в клинике и начала пихать свой маленький носик в чужие дела.

Все ясно?..
И таки устойчивое выражение!

Lilinett Lina Rain написал(а):

Девушка хорошо готовит. Немного играет на гитаре и ударных. Хорошо ладит с больными, но увы, не со всеми.

"...но, увы, не со всеми".

Lilinett Lina Rain написал(а):

На самом высоком уровне развития можно читать даже ту мысль, которая ещё не до конца оформилась в сознании.

Таки лучше в множественном, "те мысли".

Так, то, что выловил. Исправишь - пройдусь еще раз. И просмотри тавтологию, не везде выделил, и дефисы-тире - иногда муть с пробелами. Запятых это тоже касается.

Отредактировано Aleksis (2012-08-03 19:42:18)

0

3

Вроде исправил)

0

4

Lilinett Lina Rain написал(а):

•Дата рождения:
18 октября. 18 лет.

Допиши, что ты 1992 года, а то Джас сказал мне всем это поисправлять)

Lilinett Lina Rain написал(а):

Отрастила их на уровне поясницы,

Лина отрастила волосы на уровне поясницы?)) Спинка волосатая теперь?))
А если серьезнее, то "до уровня поясницы"

Lilinett Lina Rain написал(а):

Также неотъемлемой частью ее имиджа- это наушники( в которых постоянно играет музыка) и солнцезащитные очки ,если, конечно, на улице ярко светит солнышко.

Неотъемлемой частью стали наушники
Неотъемлемая часть - наушники

Lilinett Lina Rain написал(а):

Жила семья достаточно богато, нет, купались в роскоши, не зная, куда деть деньги, но средств вполне хватало для того, чтобы жить, ни в чем не нуждаясь.

Семья купались XD
"Семья купалась" или "они купались"

Lilinett Lina Rain написал(а):

Родилась в Лондоне. Жила семья достаточно богато, нет, купались в роскоши, не зная, куда деть деньги, но средств вполне хватало для того, чтобы жить, ни в чем не нуждаясь.

А почему "но". Все резонно. Тут больше подойдет "и"

Это все, к чему моя душа захотела придраться и смогла это сделать *о*

0

5

Megan Evans
Ну все :3

0

6

От меня принята *о*

0

7

Принята

0


Вы здесь » Black mist of your memory » База данных » Маленький лисенок (с).


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC