Black mist of your memory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Black mist of your memory » База данных » Винс, просо Винс...


Винс, просо Винс...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

I. Имя персонажа
Винсент Валентайн| Vincent Valentine
Винс
II. Дополнительная информация
•Рост: 180 см
•Вес: 80 кг
•Дата рождения: 15.11.1990 (20 лет)
•Национальность: Англичанин
•Пол: мужской
•Группа крови: 4
•Резус фактор: отрицательная
III.Внешность
Винсент- высокий молодой человек европейской внешности и атлетического телосложения. Рост его составляет 180 сантиметров, вес 80 килограмм. Для своих 20 лет выглядит очень даже хорошо, учитывая то, что 7,5 лет провел в психиатрической лечебнице. С детства мальчик выделялся среди своих сверстников белоснежными волосами, доставшимися ему от отца, Графа Валентайна. Также с детства Винсент страдает гетерохромией радужки глаз. Врачи так и не смогли определить, почему среди близнецов только Винсент получил этот ген. Из-за своей внешности практически не общался ни с кем, кроме сестры. Они всегда понимали друг друга без слов.
Фигура. Благодаря занятиям спортом у Винсента прекрасная фигура. Накачанные руки, рельефный пресс, широкие плечи, красивая спина. В детстве всегда был загорелым, однако сейчас загар стал немного светлее. В клинике он следит лишь за тонусом мышц.
Одежда. Предпочтения парня не сильно менялись по ходу его взросления. Так как он был членом графской семьи и сам носил титул графа, одеваться приходилось соответственно. Чаще всего были строгие костюмы, как для приемов, так и для выступлений на сцене вместе с сестрой. В свободное же время носил легкие рубашки, майки Поло, классические штаны. Из обуви конечно же различные туфли, подходящие под тот или иной костюм. Цветавая гамма- коричневые, черные, серые цвета. После того как Валентайны попали в Психиатрическую клинику Винсент по большей части носит темное спортивное трико и безрукавку в цвет. За последние полтора года ассортимент одежды значительно возрос, хотя все так же доминирует темный цвет и спортивный фасон.
IV.Характер
Детство. В детстве Винсент был, что говорится, "как все дети" его возраста. Безумно любил родителей и свою сестренку Эми. Ребенок был жизнерадостным, открытым, всегда улыбался и легко знакомился с людьми. Любил узнавать что-то новое, много читал. Чтение являлось его самым любимым занятием. Был очень начитан для своего возраста. Второе любимое занятие - музыка. Мальчик вкладывал в нее всю душу. Однажды они с сестрой даже сочинили собственное произведение. Одним словом, был ребенком-солнышком для своих близких: всегда согреет, утешит, проявит любовь.
После происшествия. С той ночи, когда убийцы ворвались в дом Семьи Валентайн, мальчик сильно изменился. Он потерял голос, практически перестал улыбаться. Улыбку может увидеть лишь сестра. Остерегается людей, видя в каждом потенциального насильника или маньяка. Но если человек все же добьется его расположения, то Винсент пойдет ради него на многое. Вследствие тяжелой психологической травмы мир Винсента сузился до него самого и Эми. Никого другого не подпускает. В приступах гнева может сильно покалечить людей вокруг.
Особенности. Как и у каждого человека у Винсента есть свои слабые и сильные стороны, свои тараканы в голове. Он решителен, настойчив, уперт как баран. Если что-то задумал, добьется обязательно. Беспросветный романтик. Верит в чистую всепоглощающую любовь, но не с первого взгляда. Испытывает влечение к особям схожего пола, правда причина этого парню так и не ясна. Возможно, моногамен. Одной из главных слабостей можно назвать его сестру. Ради нее Винсент пойдет на все, даже на смерть.
Со времени, когда он познакомился с Элис в коридоре психушки, его характер заметно изменился в лучшую сторону: Валентайн стал более общительным, начал раскрываться перед немногочисленными друзьями, в общем, начался процесс "социализации".
• Сильные стороны: решителен, настойчив, всегда добивается своего, романтик.
• Слабые стороны: отношения с сестрой, немного сторонится людей.
• Страхи: потеря близкого человека, нанесение вреда близкому.
• Цели, мечты: найти любовь, вернуться к нормальной жизни (когда-нибудь).
• Привычки: щелкает пальцами, когда пытается что-то вспомнить; постукивает по столу, когда о чем-то думает.
V. Биография
Винсент Валентайн родился на несколько минут раньше своей сестры-близнеца Эмильявель. Родители проживали в Англии и носили титулы Графа и Графини. Росли дети в семейном поместье в Округе "Блэквуд". Винсент всегда с любовью относился к своей сестре и родителям. В возрасте 3-х лет мальчик понял, что может читать мысли своей сестры, а она - его. Врачи назвали это "синдромом близнецов". Такое встречалось редко, однако подобное случалось.
С детства занимался музыкой, поэтому прекрасно играет на фортепиано и скрипке. Будучи детьми, они часто гостили в Лондоне у своих родственников по материнской линии, так как родителям приходилось много путешествовать.
Занимался стрельбой по мишеням, участвовал в соревнованиях. Получил от отца именное многозарядное ружье, которое висело у него в комнате.
Жизнь детей резко изменилась в канун их 12-го дня рождения. Отец как раз вернулся с важной встречи, немного обеспокоенный. Детей отправили спать, а сами родители о чем-то громко разговаривали. В ту ночь сестра Винсента Эмильявель осталась спать вместе с братом в его комнате. Среди ночи раздались крики, потом послышались выстрелы. Дети спрятались под кровать, однако наемные убийцы, пришедшие за отцом, сразу же их нашли. Винсента с сестрой решили сразу не убивать, а сначала поразвлечься. Наемников было трое, один держал мальчика, а двое других насиловали сестру прямо у него на глазах. Хотя Эми и закрыли рот рукой, брат все равно слышал ее крики, ее мысли и чувствовал ее боль. Все время мальчик старался вырваться, однако обидчик держал его крепко, но в какой-то момент он отвлекся. Винсент этим и воспользовался: он отпихнул убийцу, подбежал к стене, где висело его ружье, и застрелил всех троих. Полиция посчитала, что детям Валентайнов, пережившим такое, необходима врачебная помощь. В 12 лет они попали в лондонскую психиатрическую клинику. После тщетных попыток разделить детей, врачи решили поместить их в одну палату. Каждый раз при попытке забрать сестру Винсент впадал в состояние бешенства и многие работники клиники пострадали в этих стычках.
По прошествии 6 лет лечения, в день их 18-тилетия врачи провели свои ужасные опыты над Валентайнами. Опыты были мучительными, однако принесли очень хорошие результаты. Но случилось и нечто ужасное - Эмильявель не пережила опытов. Винсент настолько был потрясен произошедшим, что полностью замкнулся в себе. Лишь через некоторое время он стал потихоньку отходить от утраты.
За последние полтора года Винсент сильно изменился, стал более открытым перед друзьями, начал чаще контактировать с окружающими. Чаще всего его можно было видеть в компании Элис, с которой, кстати говоря, они устраивали ночные вылазки в город один раз в неделю. Да, жизнь стала бурлить и приносить радость, пусть Винс и понимал, что вернуть прежнюю жизнь ему уже не удастся.
VI.Принадлежность
Психиатрическая клиника
VII.Ориентация, позиция
гомо, универсал
VIII.Способности
Профессионально играет на скрипке и фортепиано, однако предпочтение отдает фортепиано. Умеет стрелять из ружья, занимался спортивной стрельбой по мишеням. Довольно-таки хорошо рисует и поет. с 3-х лет мог телепатически общаться с сестрой.
IX.Сверхъестественная сила
Участие в опытах с метеоритом позволило довести природный дар телепатии до совершенства, на которое только способен Винсент. Он научился читать мысли людей на расстоянии до 2 км, способен навязывать свои мысли противнику, подавляя волю последнего. Был поставлен жесткий "фильтр", чтобы голова парня не была наполнена чужими мыслями круглые сутки. Может связаться с человеком, которого знает, на любом расстоянии. Телепатия парня способна обходить ментальные барьеры средней силы.
Из-за чтения чужих мыслей парень частенько страдает от головных болей.
Вторая способность, проявившаяся у парня, по-своему уникальна. Он может преобразовывать свое тело в материал или жидкость (на газ не распространяется), которую когда-либо касался, и вернуться в нормальное состояние. Однако, если в полном преображении нет сильной необходимости, Винсент может просто покрыть свое тело этим материалом или жидкостью (Перт из Людей Х, Эмма Фрост как наглядный пример), или же преобразовать какой-либо предмет, с которым состоит в непосредственном контакте. (Дотронувшись до стены рукой, может обратить ее в воду или в пыль, например). Имеется возможность генерировать жидкости в малых количествах (не более литра за раз, с откатом в 2 поста).
Все структуры и химические связи веществ, с которыми он вступал во взаимосвязь, хранятся в отдельном участке долговременной памяти, поэтому они не могут быть утеряны.
*Примечание. При преобразовании Винсент получает свойства того вещества, которое является активным, но сохраняет полную подвижность. Если покрыть кожу сталью, то парень сможет двигаться так, словно никаких изменений не произошло, но на физическом уровне его защита повысится, сила атаки так же возрастет.
После мерцания звезды способность получила толчок к развитию. Теперь, после контакта с любым опасным для организма веществом или материалом (соляная кислота, радиоактивные вещества и тд), тело парня получает иммунитет к пагубному воздействию. Количество времени, необходимое для появления иммунитета напрямую зависит от сложности структуры и вреда, наносимого веществом. Так соляная кислота перестала вредить организму только через два часа после контакта с кожей. В случае радиоактивного материала иммунитет появится не ранее, чем через 5-7 часов.
Третья способность (приобретено на аукционе способностей): контролируемые метаморфозы конечностей, временная модификация тела (пример: удлинение рук или ног. Установлен лимит - 4 метра максимум)
X. Связь с Вами
ICQ 441293463
Skype korostiev2004
http//vk.com/hatori_hanza
XI.Резервный сектор
Верно
http://s017.radikal.ru/i435/1208/24/14aea2be6dee.png
XII.Пробный пост
XIII. Желаемый статус
- Снежик...©

Отредактировано Vincent Valentine (2012-08-05 23:11:17)

0

2

Vincent Valentine написал(а):

поколечить

Калечить таки.

Vincent Valentine написал(а):

Испытывает влечение к особям схожего пола, правда причина это парню так и не ясна.

Этого.

Vincent Valentine написал(а):

Возможно моногамен.

Возможно - вводное. Запятая.

Vincent Valentine написал(а):

Со времени, когда он познакомился с Элис в коридоре психушки, его характер заметно изменился в лучшую сторону: Валентайн стал более общительным, начал раскрываться перед немногочисленными друзьями, в общем начался процесс "социализации".

"В общем" здесь же синонимично "словом"; следовательно, запятые.

Vincent Valentine написал(а):

Сильные стороны: решителен, настойчив, уперт как баран, романтик.

Уперт как баран - уже было, где-то там абзацем выше. Может, таки заменишь?

Vincent Valentine написал(а):

Винсент всегда очень любя относился к своей сестре и родителям.

Всегда относился с любовью, или трепетно, или еще как - но не любя. И тем более не в превосходной степени.

Vincent Valentine написал(а):

В возрасте 3-х лет мальчик понял, что может читать мысли своей сестры, а она его.

А она - его.

Vincent Valentine написал(а):

Будучи детьми, часто бывали в Лондоне у своих родственников по материнской линии, так как родителям приходилось часто покидать страну.

Тавтология, да и "будучи детьми... бывали" - звучит не ах.

Vincent Valentine написал(а):

ту ночь сестра Винсента Эмильявель осталась спасть вместе с братом в его комнате.

Очепятушки*_* Спать)

Vincent Valentine написал(а):

После тщетных попыток разделить детей, врачи посадили их в одну камеру.

Ой, а давай назовем это палатой, а о____о
Потому что "врачи посадили их в одну камеру" - это... это... нет, у меня тоже ненависть к здравоохранению, но не настолько!

Vincent Valentine написал(а):

Профессионально играет на скрипке и фортепиано, однако предпочтение отдает Фортепиано.

Vincent Valentine написал(а):

С детства занимался музыкой, поэтому прекрасно играет на фортепиано и скрипке, однако предпочтение все же отдает скрипке.

Так чему он там отдает предпочтение?..

Vincent Valentine написал(а):

Так же способен обходить ментальные барьеры средней силы.

"Также" употребляется в значении "еще", "к тому же". Слитно.

Vincent Valentine написал(а):

Вторая способность, проявившаяся у парня по своему уникальна.

По-своему. И причастный оборот, запятая перед наречием.

Vincent Valentine написал(а):

Он может преобразовывать свое тело в материал или жидкость, которую когда либо касался, и вернуться в нормальное состояние.

-то, -либо, -нибудь. Дефис.

Vincent Valentine написал(а):

Дотронувшись до стены рукой может обратить ее в воду, или в пыль например

...в воду или в пыль, например.
И причастный оборот.

Vincent Valentine написал(а):

поэтому не не могут быть утеряны.

Одно не получилось лишним)

И потом. Нет ограничений на вторую способность.

Отредактировано Aleksis (2012-08-03 13:14:51)

0

3

Ошибки и очепятки поправил)

Aleksis написал(а):

И потом. Нет ограничений на вторую способность.

способность копипастил со старой анкеты, добавил только "память" на структуру и перенимание физ. свойств. В остальном все как и было, Джас с Мэган ее уже принимали)
И вообще, кто тут модер по способкам, а? XDD

Хотя ты права, я кое-что забыл указать и пояснить)

Отредактировано Vincent Valentine (2012-08-03 13:26:02)

0

4

Vincent Valentine написал(а):

Так же с детства Винсент страдает гетерохромией радужки глаз.

Да, и здесь также - слитно.

Vincent Valentine написал(а):

С той ночи, когда убийцы ворвались в дом Семьи Валентайн мальчик сильно изменился.

Запятая после "Валентайн".

Vincent Valentine написал(а):

Будучи детьми, часто гостили в Лондоне у своих родственников по материнской линии

Будучи детьми, они... - или как-то так.

Vincent Valentine написал(а):

врачи посадили их в одну палату.

...положили. Определили. Поместили. Но не посадили, нет т___т

Vincent Valentine написал(а):

Профессионально играет на скрипке и фортепиано, однако предпочтение отдает Фортепиано.

И вроде с прописной не с чего)

Vincent Valentine написал(а):

Так же может связаться с человеком, которого знает на любом расстоянии. Также способен обходить ментальные барьеры средней силы.

Также - слитно. И первое, и второе. "Которого знает" - выделяется с двух сторон.
И вообще с этим "также" там тавтология:D

Vincent Valentine написал(а):

способность копипастил со старой анкеты, добавил только "память" на структуру и перенимание физ. свойств. В остальном все как и было, Джас с Мэган ее уже принимали)
И вообще, кто тут модер по способкам, а? XDD

*вздохнул*
Молчу я, молчу. Просто постараюсь стать в игре другом, а то, знаешь, мало ли)х

Отредактировано Aleksis (2012-08-03 14:05:30)

0

5

Vincent Valentine написал(а):

Со времени, когда он познакомился с Элис в коридоре психушки, его характер заметно изменился в лучшую сторону

ааа, хоть на кого-то Элис повлияла и сделала лучше : D
да, это был маленький оффтопчик
не бейте меня, админы

0

6

Все отредактировал, Шеф =)

Aleksis написал(а):

Просто постараюсь стать в игре другом, а то, знаешь, мало ли)х

я не могу преобразовать в супчик игрока) а вот НПЦ пожалуйста, как за милую душу XDD

0

7

Vincent Valentine
Ты отпишись, когда исправишь, а то не хочу повторяться)

0

8

Megan Evans
отписываюсь) все ошибки исправил

0

9

Vincent Valentine написал(а):

Из-за своей внешности практически не общался ни с кем кроме сестры.

Обороты с предлогом «кроме», выполняющие в предложении функцию дополнения, выделяются знаками препинания факультативно. Как правило, оборот с предлогом «кроме» выделяется, если предлог можно заменить словами «исключая, не считая чего-либо».
ня?

От меня принят)

Отредактировано Aleksis (2012-08-05 21:44:39)

0

10

Винс, ты извини, я завтра проверю, времени нет...

0

11

Принят

0


Вы здесь » Black mist of your memory » База данных » Винс, просо Винс...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC